Образец кухни 0001


Кухни: шпон "венге" / крашеное стекло / искуственный камень.

Лаконичность и строгость в современном дизайне, упрощенность и эргономичность – это и есть интерьер современного стиля.

Игра на сочетании различных по структуре материалов, контрастность расцветок и поверхностей – отличительная черта стиля «модерн».

Представленный кухонный гарнитур создает комфортную и уютную обстановку благодаря элегантной строгой простоте и различным сочетаниям современных материалов – стекла, стали, полимерных покрытий и натурального шпона.

Непринужденная и уютная элегантность фасадной части кухонного гарнитура, характеризующаяся универсальной простотой, выполнена в двух вариантах:

- фасад из алюминиевого профиля в сочетании с окрашенным стеклом лакобель, цвет «RAL 1116»;
- фасад, покрытый натуральным шпоном с выраженной структурой дуба, цвет «венге».

Столешня – комбинированная, поверхность изготовлена из искусственного камня, цвет «RAL 1116». Уникальность формы и цветового решения столешни придают кухонному гарнитуру неповторимый внешний вид и легкость конструкции.

Элегантные ручки от компании МАК МАРТ цвета алюминий + венге прекрасно гармонируют с фасадами и подчеркивают лаконичность линий, креативный стиль и неограниченную индивидуальность.

Фасады верхнего уровня кухонного гарнитура – вертикального открывания на основе складного подъемного механизма AVENTOS HF Австрийской компании blum со встроенной системой мягкого закрывания BLUMOTION. С появлением AVENTOS HF совершенное движение при открывании и закрывании теперь интегрировано и в подъемный механизм. Создается впечатление, что новая технология силового механизма отменила законы притяжения. Даже тяжелые фасады открываются легко и плавно и также мягко и бесшумно закрываются. Механизм подъемника позволяет остановить его в любой позиции. Благодаря встроенной системе BLUMOTION процесс закрывания впечатляет своим совершенством.

Система AVENTOS HF выполняет все требования, предъявляемые к работе современных подъемных механизмов:

- прекрасное качество движения благодаря совершенному закрыванию;
- современный дизайн;
- простая установка и регулировка;
- оптимальный ассортимент для любой высоты и ширины корпуса.

Фасады нижнего уровня кухонного гарнитура – комбинированные – выдвижные ящики и распашные дверцы.

Выдвижные ящики изготовлены на основе направляющих полного выдвижения TANDEMBOX plus BLUMOTION Австрийской компании blum. Совершенное движение, мягкое и бесшумное, сочетающееся с привлекательным дизайном; эргономичность ящика и использования пространства – все это TANDEMBOX plus BLUMOTION. Система соответствует высочайшим требованиям в плане качества и функциональности: в ящике полного выдвижения видно все содержимое и удобно доставать предметы из дальних углов. Система направляющих TANDEM даже при больших нагрузках обеспечивает высокую боковую стабильность и плавное скольжение. Общий ассортимент дает возможность максимальной свободы дизайна, - неважно, стандартный ящик или ящик с высоким фасадом, ящик под мойку, угловой шкаф или шкаф для запасов, - TANDEMBOX plus BLUMOTION – это система, предназначенная для решения множества задач, предлагающая различные размеры, цвета и дизайны.

Распашные дверцы выполнены в двух вариантах: прямой фасад и гнуто-клееный фасад.

Особенностью этих фасадов является использование системы петель Австрийской компании blum «CLIP top». Это ведущее изделие среди петель blum объединяет в себе надежную функциональность, совершенное движение, высокое удобство регулировки и монтажа и привлекательный дизайн. Использование BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание фасадов. Система CLIP top позволяет устанавливать и снимать фасады без использования инструментов.

Одноуровневая сушка для посуды Poker-Inox компании МАК МАРТ выполненная из нержавеющей стали воплотила в себя последние инновационные решения ведущих европейских производителей мебельной фурнитуры. Изысканность и простота сушки гармонично вписалась в кухонный гарнитур от компании LUXEX.

Вежливое освещение воплощено в итальянских врезных люминесцентных светильниках ISA. Безупречность форм, мягкий рассееный свет не оставит равнодушной даже самую требовательную хозяйку.

В современных кухонных гарнитурах красота и удобство должно сочетаться с эффективностью и технологиями. В представленном изделии помимо духового шкафа и вытяжки установлены индукционная варочная панель, фильтр водопроводной воды и измельчитель пищевых отходов и кран – трансформер. Каждое из перечисленных изделий заслуживает отдельной статьи, но объединяет их одно – все они предназначены для того, чтоб от приготовления любимых блюд Вы получали только удовольствие…

Цена представленного образца от 45000 рублей за погонный метр.

 

Студия "Люкс"

тел. для заказа встраиваемой техники
8 (383) 255 25 54

На Ваши вопросы ответят: ежедневно с 10:00 до 18:00, Сб.-Вс.: выходной


Полезные ресурсы:

Заявка на расчет стоимости мебели

смотреть порно большие сиськи можно бесплатно перейдя на сайт