Мебель для дома


Каждый человек уникален и имеет свои представления о комфорте и уюте. Шорох осенней листвы или ритмичный такт, романтический ужин или яркий торжественный прием, строго отведенное место для аксессуаров или творческий беспорядок, прохладный минимализм или обаятельная классика...

Обустройство интерьера – задача, которая не теряет своей актуальности. Несмотря на модные или проверенные временем мебельные тенденции,  каждый стремится создать в своем доме неповторимый и близкий только ему стиль.

Элегантная мебель делает жизнь человека красивой и удобной, придает его дому неповторимый, изысканный стиль. Именно она расставляет основные акценты в интерьере и позволяет судить о хорошем вкусе своего хозяина.

«Красота и Уют Вашего Дома» - под таким девизом студия мебели LuxeX предлагает свою продукцию.
Придать стилевую созвучность всем элементам домашней обстановки помогут инновационные дизайнерские решения наших специалистов. Широкий модельный ряд уже реализованных дизайнерских решений поможет в представлении желаемого стиля клиентам с самыми разнообразными вкусами. Это и классические модели, выполненные в лучших традициях европейского мебельного производства, и современные модели, учитывающие все наиболее актуальные модные тенденции.

Коллекцию мебели для дома представляют: элементы мягкой мебели, современные модульные гостиные, спальные группы, библиотеки, мебель для домашнего кинотеатра, шкафы-купе и детские.
Квартира  может быть оформлена в классическом, добротном и всегда модном стиле, говорящем о вашей респектабельности и здоровом консерватизме.

Классическая мебель из дерева ценных пород, натуральная кожа,  благородный дизайн – подчеркнут солидность хозяина.
Если вы приверженец современных тенденций, то популярные модульные системы мягкой и корпусной мебели помогут вам создать уют и позволят экспериментировать с размещением мебели, создавая свой неповторимый интерьер.
Вы любите собираться семьей или приглашать друзей для просмотра киноновинок? Тогда  мебель для домашних кинотеатров может стать достойным выбором.  В основе этого направления в буквальном смысле используются механизмы трансформации. Принцип действия подобных механизмов призван осуществлять независимую регулировку посадочных мест на диване для более комфортного просмотра кинофильмов.

Ваша спальня – это место таинства и отдыха. Плавные формы в сочетании с изящными линиями заставляют невольно замирать от наслаждения. Выполненные из натуральной кожи кровати являются незаменимым атрибутом спальни успешных людей. Восхитительные, величественные, гламурные, классические и современные модели кроватей дарят своим обладателям необыкновенное удобство и комфорт, украшают их дом и их жизнь.

Современная мебель чрезвычайно разнообразна по дизайну, конструкции и материалам. Это может быть модульная система или  диван-трансформер с откидными столиками и подвижными подголовниками, с карманами или полочками для газет, книг  и мобильных телефонов, с выдвижными барами.
Соответствуют разнообразию моделей мебели и обивочные материалы: натуральная кожа, ткани и мех.

При изготовлении мебели мы применяем только высококачественные комплектующие и материалов ведущих мировых производителей.

 

Студия "Люкс"

тел. для заказа встраиваемой техники
8 (383) 255 25 54

На Ваши вопросы ответят: ежедневно с 10:00 до 18:00, Сб.-Вс.: выходной


Полезные ресурсы:

Заявка на расчет стоимости мебели

На сайте http://timhome.ru мебель фурнитура и обивочные материалы. | Фурнитура для кухни ручки еще на сайте.