Статьи

Кухни – Хай-тек и техно

Таким стилям, как хай-тек и техно свойственно подчеркивание искусственности среды обитания человека. Это напрямую относится и к кухне. В обоих стилях широко используются металлические поверхности, стекло, камень.

Подробнее

 

Кухни – Модерн

Кухни стиля МОДЕРН – предназначены для любителей динамичного и современного ритма жизни, идущих в ногу со временем.

Подробнее

 

Кухни – Классика

Кухни – Классика. Как бы ни менялись времена, такой стиль присутствует всегда. Если вы живете в старом доме с высокими потолками и большими окнами - это ваш стиль.
Классика - это блеск и богатая текстура бука, дуба или ореха - что больше нравится; главное - натуральное дерево и ручная резьба.

Подробнее

 

Мебель для дома


Каждый человек уникален и имеет свои представления о комфорте и уюте. Шорох осенней листвы или ритмичный такт, романтический ужин или яркий торжественный прием, строго отведенное место для аксессуаров или творческий беспорядок, прохладный минимализм или обаятельная классика...

Обустройство интерьера – задача, которая не теряет своей актуальности. Несмотря на модные или проверенные временем мебельные тенденции,  каждый стремится создать в своем доме неповторимый и близкий только ему стиль.

Элегантная мебель делает жизнь человека красивой и удобной, придает его дому неповторимый, изысканный стиль. Именно она расставляет основные акценты в интерьере и позволяет судить о хорошем вкусе своего хозяина.

Подробнее

 

Мебель для офиса


Вы решили переоборудовать помещение офиса? Или, может быть, вам предстоит открывать новый филиал фирмы?
Тогда Вам надо знать, что в создании имиджа организации важную роль играет офисная мебель. От нее зависит психологический комфорт как посетителей, так и сотрудников фирмы.

Прежде всего вам необходимо знать исходные параметры: размеры помещения, количество сотрудников, предполагаемое число посетителей и, конечно, сумму, которую вы готовы потратить на мебель.
 Первый параметр мебели - ее качество. Качество - показатель комплексный и складывается из соответствия нескольким основным требованиям. Мебель должна быть удобной и конструктивно продуманной. В ней должны присутствовать все элементы, необходимые в офисе.

Подробнее

 

Мебель для баров


Ни для кого не секрет, что эстетическое восприятие заведения в целом формирует барная стойка – именно от нее зависит психологический комфорт Ваших клиентов и сотрудников.

Мы предлагаем создать для Вас уникальную барную стойку по Вашим эскизам. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в области проектирования барных стоек и помогут Вам в выборе оптимальной конфигурации изделия с учетом особенностей конструктивных элементов и архитектуры, разработают гармоничный дизайн, безупречно вписав его в Ваш интерьер. При проектировании учитываются требования по установке встраиваемой техники, холодильного оборудования, подвода воды, организации рабочей поверхности, встроенного освещения.

Подробнее

 

Кухни на заказ - Красота и Уют Вашего Дома!


Так звучит девиз студии LuxeX, поскольку в центре внимания – дом во всех проявлениях, и в первую очередь – мебель для кухни. Студия была организована на основе небольшого кустарного цеха в 2001 году. В нее входят единомышленники и люди, которым просто нравится создавать шедевры в мебельном производстве. Их вдохновляют вещи, события, эмоции – все, что порождает желания и чувства, что составляет идею дома. На сегодняшний день студия LuxeX имеет устойчивые позиции на рынке изготовления мебели для кухни, современный цех, высокоточное импортное оборудование, а главное - Профессиональный и дружный коллектив.

Подробнее

 

Студия "Люкс"

тел. для заказа встраиваемой техники
8 (383) 255 25 54

На Ваши вопросы ответят: ежедневно с 10:00 до 18:00, Сб.-Вс.: выходной


Полезные ресурсы:

Заявка на расчет стоимости мебели

Лечебный массаж - страсть сильных ухажоров, с которым справятся лишь настоящие панельные девицыАнапы http://anapa.prostitutki.camp/sex-services/lechebnyj-massazh/,так что не рассуждайте , а немедленно требуйте сладких любодейок любого цвета кожи. | Нужен секс-услуги, обратите взор к манящим королевамв районе Тимирязевский http://prostitutki.camp/arays/timiryazevskij/. Вы подлинно обретете чистейшее и божественное любовное опьянение. | Лёгкое доминирование в курьезных условиях - это выбор сезона от экзотичных сучекНабережные Челны http://naberezhnye-chelny.prostitutki.toys/sex-services/lyogkoe-dominirovanie/,от которых капризный потребитель приобретает чудовищное упоение и поимев этих потаскушек ни в коем случае не захочет сдержать себя.